Breitensport

In der Außenstelle des Tanzclubs in Dresden – Luga lernen Kinder und Jugendliche die Grundschritte in den Standard- und Lateintänzen. Neben diesen Tänzen probieren die Mitglieder auch die Schritte im Rock´n Roll, Swing und Rheinländer und versuchen ebenso andere Tänze aus den verschiedensten Epochen.

Die Erwachsenen können zweimal pro Woche in den Clubräumen unseres Tanzclubs in Dresden – Löbtau an Ihren Schrittkombinationen arbeiten und neue Figuren in Standard und Latein lernen. Am Dienstag wird das Augenmerk auf die Grundlagen gelegt, meist in Verbindung mit kleinen Übungsfolgen. Am Freitag kann dann gegen das Vergessen angekämpft werden.

Sie können, wenn sie Fragen haben, sich an gut ausgebildete Trainer wenden, die ihnen immer wieder die notwendigen Schritte zeigen.

Unsere Devise: Spaß muss es machen, Schön muß es sein – auch wenn die Schritte nicht immer bei allen perfekt sind !

Trainingszeiten Breitensport

Kinder (1. bis 6. Klasse)

Turnhalle in der 90. Grundschule
Kleinlugaer Str. 25, 01259 Dresden