Zumba Fitness

Zumba kommt aus dem spanischen, umgangssprachlicher Ausdruck für “ sich schnell bewegen und Spaß haben“. Es setzt sich aus lateinamerikanischer und internationaler Musik und  Tanzstile zusammen.

Es ist ein Trendsport, der Tanz und Fitness miteinander vereint. Für Zumba muß man aber nicht schon tanzen können. Wichtig ist sich zur Musik zu bewegen und Spaß daran zu haben.
In den USA ist es zur Fitness-Sensation geworden, denn es ist heiß, sexy, spannend und geeignet für jedermann/frau.

Freitags ist immer Zumba-Gold-Training, das ist für jedes Alter geeignet – ein sicheres und effektives Gesamtkörpertraining – aufregend – leicht und effektiv – gut für Körper, Geist und Seele – schwing die Hüften im eigenen Tempo mit aufregenden lateinamerikanischen Tanzrhythmen -belebende gemeinschaftsorientierte Tanzfitness – komm vorbei und habe Spaß.

Trainingszeiten Zumba Fitness