Geselliger Tanz

Geselliges Tanzen: Die Mitglieder können Freitags ihre Schrittkombinationen festigen, neue Tanzfiguren lernen oder einfach nur aus Spaß an der Bewegung sich nach den Rhythmen in den Standard- und Lateintänzen bewegen. In den eigenen Clubräumen auf der Clara-Zetkin-Straße 31 in 01159 Dresden, die wir erst seit Oktober 2007 haben, macht das Tanzen noch mehr Spaß.

Sie können, wenn sie Fragen haben, sich an gut ausgebildete Trainer wenden, die ihnen immer wieder die notwendigen Schritte zeigen. Für Tanzanfänger besteht die Möglichkeit, sich vorher die Tanzschritte zeigen zu lassen und nachher fleißig zu üben.

In den Übungsstunden kommt jedoch auch das gesellige Leben nicht zu kurz; und dabei wird dann nicht nur über den Tanz gesprochen.

Unsere Devise: Spaß muss es machen – auch wenn die Schritte nicht immer bei allen perfekt sind !

Trainingszeiten Geselliger Tanz

Geselliger Tanz Anfänger