Springe zu:  NavigationInhalt

Zentraler Kader

Wie alle anderen Landesverbände auch verfügt der Landestanzsportverband Sachsen über einen eigenen Leistungskader für besonders talentierte und in der Konsequenz erfolgreiche Paare. Diese Paare haben zuvor an Sichtungen teilgenommen und wurden durch den Verband, insbesondere aber durch die Landestrainer berufen.

Dieser Kader, gegliedert in einen E- und einen D-Kader, hält regelmäßig gesonderte exklusive Trainingseinheiten ab. Betreut durch unsere augenblicklichen Landestrainer Jörg-Henner Thurau und Ulrich Herrmann im Standard- sowie Horst Beer und Laurens Mechelke im Lateinbereich, erhalten die Paare den nötigen Schliff, um national und international hervorragende Ergebnisse im Namen des LTV Sachsen zu erzielen.

Die aktuellen Trainingszeiten findet Ihr auf den Seiten des Landestanzsportbundes Sachsen unter dem  weiterführender Link -->Termine zentraler Kader --> LTVS Internetseite

Dezentraler Kader

Der Tanzclub Saxonia e.V. Dresden besitzt die Ehre, in regelmäßigen Abständen Trainer und Paare des dezentralen Kaders des Landestanzsportverbandes Sachsen begrüßen zu dürfen. Er ist damit neben Leipzig und Chemnitz der dritte Stützpunkt des LTV.

Die Termine für den dezentralen Kader findet Ihr auf den Seiten des Landestanzsportverbandes Sachsen unter dem:
weiterführenden Link --> Termine dezentraler Kader --> LTVS Seite

Tanzclub Saxonia e.V. Dresden |  Dr. Christoph Pospiech,  c/o Clara-Zetkin-Straße 31 |  01159  Dresden Deutschland |  51.0344639 13.6857903 TC-Saxonia